您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

尹建敏当选兰州市慈善总会会长

 2018/01/03/ 08:31 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 樊丽

 尹建敏当选兰州市慈善总会会长

  每日甘肃网1月3日讯 (西部商报记者 樊丽) 2017年12月29日,兰州市慈善总会召开第三届会员代表大会暨换届选举大会,修订《兰州市慈善总会章程》,选举产生第三届理事会组成人员。尹建敏当选为兰州市慈善总会会长。

  据悉,兰州市慈善总会多方筹募资金物资,精心组织实施各类救助活动,累计募集款物6000余万元,发放慈善资金5000余万元,救助各类困难群众15000人次。自2007年起实施“困难群众大病救助”项目以来,将全市所有患重大疾病的困难群众纳入救助体系,十年来,共救助大病医疗患者1400人次,投入救助资金585万元。2008年起,在全市开展贫困大学生救助活动,累计发放助学金78.5万元,帮助2600多名学子顺利圆梦大学。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻