您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

兰州城关区文化馆举行辞旧迎新活动

 2018/01/03/ 08:46 来源:兰州日报 首席记者杨晟途

兰州城关区文化馆举行辞旧迎新活动

少儿表演

  每日甘肃网1月3日讯 据兰州日报报道 聆听着新年的钟声,满怀着喜悦的心情,城关区文化馆于日前成功举行“辞旧迎新”暨少儿免费开放成果汇报表演。

  演出现场,孩子们从基本功展示开始,通过舞蹈和器乐、模特走秀等方式,向大家展示了学习的成果。“孩子们表演的很好,现场效果也非常好!”城关区文化馆馆长刘芳介绍,该馆坚持“开门办馆、文化惠民”服务理念,积极创新公共文化服务模式,运用丰富多彩的载体,充分彰显艺术魅力,使免费开放服务惠及百家万户,群众性文化活动争奇斗艳,成为文化民生的新亮点。

  通过扎实推进免费开放工作,城关区文化馆所设班级全部免费,同时免费班向外来务工人员、辖区低收入家庭等倾斜,最大限度满足少年儿童文化需要,真正实现了无障碍零门槛目标。

  兰州日报全媒体首席记者杨晟途 文/图

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心