您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州市今年全面推进三维数字社会服务管理标准化试点

 2018/01/03/ 09:20 来源:兰州晚报 首席记者徐倩影

我市今年全面推进三维数字社会服务管理标准化试点

  每日甘肃网1月3日讯 据兰州晚报报道(首席记者徐倩影)1月2日,记者从市三维数字中心获悉,为加快推进兰州市社会管理和公共服务领域标准化试点建设,确保“兰州三维数字社会服务管理标准化试点”项目验收成功,即日起,市三维数字中心将通过多项措施推进试点项目的建设工作。

  据了解,兰州市三维数字社会服务管理中心于2014年底向国家标准委申请创建“兰州三维数字社会服务管理标准化试点”。2015年5月,国家标准委下达了第二批社会管理公共服务综合标准化试点项目,批准创建“兰州三维数字社会服务管理标准化试点”。2018年,为使“兰州三维数字社会服务管理标准化试点”项目建设工作扎实开展,确保项目验收成功。市三维数字中心通过加强领导,确保工作有序开展;科学谋划,建立健全标准体系;提高意识,强化标准培训宣贯;有效监督,组织标准实施评价;科研严谨,制定持续改进等措施推进试点项目的建设工作。

  目前,“兰州三维数字社会服务管理标准化试点”项目已完成标准体系编制,共收集和编制207个标准,其中上级标准和法律法规126个,兰州市三维数字中心内部标准81个,覆盖了兰州市三维数字中心社会管理和公共服务的全部事项。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心