首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省百日攻坚行动 醉驾第一人被查处

2018年01月03日 10:16  来源:兰州晚报  首席记者葛强

全省百日攻坚行动醉驾第一人被查处

酒驾者将实行“五个一律”

  每日甘肃网1月3日讯 据兰州日报报道 为有效遏制道路交通事故的发生,切实保障广大人民群众的生命财产安全,确保全省道路交通行驶总体平稳,省公安厅决定自2018年1月1日至4月10日,在全省开展集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为百日攻坚行动。

  行动第一天,1月1日21时33分,驾驶员石宝龙驾驶车牌为甘A353S5号轻型普通货车,沿南滨河西路由西向东行驶至西沙大桥西固交警大队交通安全检查点时,被执勤民警当场查获,经现场呼气酒精检测,结果为125mg/100ml,后经血样酒精鉴定,结果为206mg/100ml,涉嫌危险驾驶(醉驾),根据《道路交通安全法》、《刑法》之规定,驾驶员石宝龙将受到吊销驾驶证且五年内不能重新申考并追究刑事责任的处罚。目前,该案件正在办理中。据了解,交警部门在集中整治期间,查处的醉驾行为实行“五个一律”。

  兰州日报全媒体首席记者葛强

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153