您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

《甘肃手机报》全面实现语音读报

 2018/01/03/ 12:01 来源:每日甘肃网 曹永济 葛鹏

  每日甘肃网兰州讯(记者曹永济 葛鹏)2018年1月3日清晨,伴着飘飘散散的第一场初雪,《甘肃手机报》50万用户的福利也随之而来——手机报语音读报系统全新升级。当您轻触“为您读报”链接地址后,精彩完整的早报新闻便开始为您朗读,从此我们的双手双眼得以解放。

  《甘肃手机报》语音读报自2016年11月1日上线以来,通过智能语音系统,播报出当天手机报的精彩看点,深受读者喜爱。但因受系统发音生硬等问题使读者听得不够亲切和过瘾,经过不断的研究,终于在2018新年之际,全新升级了《甘肃手机报》的语音读报系统。新的语音读报系统不但可以全文读当天手机报所有内容,系统的发音也更加真实悦耳,同时还加入轻松柔美的背景音乐,为读者听新闻带来了全新的听觉感受。

  《甘肃手机报》是由甘肃日报报业集团主办的一款彩信类新闻资讯手机报,自2006年创刊发行以来,《甘肃手机报》始终坚持围绕中心、服务大局,及时、准确地传递党和政府的声音,以打造有温度、有活力、有影响力的甘肃移动端的党报为目标,倾心为读者提供权威、及时、准确、丰富、实用的新闻和资讯,受到全省广大用户的欢迎和喜爱。

  《甘肃手机报》365天不休刊发行,工作日早晨7点10分、下午3点30分与读者见面,每月资费5元;移动用户可编辑短信:MRGS(大小写均可),发送至10658000订阅。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻