首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

雪天保畅:兰州公路管理部门在行动(组图)

2018年01月03日 21:40  来源:每日甘肃网   记者 严存义 通讯员 何世强 于攀博

  每日甘肃网兰州1月3日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 严存义 通讯员 何世强 于攀博)1月2日夜间至3日上午,兰州地区普降小到中雪。甘肃省兰州公路管理局及时开展除雪防滑工作,全力保障兰州周边国省干线公路畅通运行。

  1月2日晚,兰州公路管理局接到冰雪天气预警后,提前对高海拔、桥隧群、急弯陡坡路段撒布融雪盐,进行防滑处治。降雪发生后,立即组织人员、设备、材料,开展除雪防滑保畅作业。截至3日下午15时,兰州境内国省干线公路积雪结冰基本清除完毕,道路保持畅通运行。此次防滑作业,兰州公路管理局共出动人员320人次、各类除雪设备车辆50余台次,撒布防滑料、融雪剂160余吨。兰州公路管理部门将密切关注天气变化情况,随时做好新一轮冰雪天气的防滑保畅应对工作。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153