您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州两男子行为太离谱 城区驾跑车玩漂移被刑拘

 2018/01/03/ 21:47 来源:每日甘肃网 记者 徐俊勇

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐俊勇)1月3日,兰州市公安局对外通报,1月1日凌晨,两男子驾驶轿车在中央广场附近环岛玩“漂移”。2日,城关分局依法对以涉嫌危险方法危害公共安全的犯罪嫌疑人林某、任某予以刑事拘留。

  1月1日上午,网上出现“黄色跑车在中央广场附近玩漂移”的视频后,兰州市公安局交警支队立即通过调阅监控,确认车辆为甘A530S7黄色现代酷派轿车,网络反映情况属实。当日上午10时35分,执勤交警在兰州市城关区雁滩三森美居十字将车辆及犯罪嫌疑人林某( 男,21岁,未取得机动车驾驶证, 曾因抢劫、盗窃罪被判刑两年)查获。当日下午4时许,警方又将另一名犯罪嫌疑人任某(男, 29岁)传唤到案。

  经讯问,两人均对犯罪事实供认不讳。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心