首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州两男子行为太离谱 城区驾跑车玩漂移被刑拘

2018年01月03日 21:47  来源:每日甘肃网   记者 徐俊勇

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐俊勇)1月3日,兰州市公安局对外通报,1月1日凌晨,两男子驾驶轿车在中央广场附近环岛玩“漂移”。2日,城关分局依法对以涉嫌危险方法危害公共安全的犯罪嫌疑人林某、任某予以刑事拘留。

  1月1日上午,网上出现“黄色跑车在中央广场附近玩漂移”的视频后,兰州市公安局交警支队立即通过调阅监控,确认车辆为甘A530S7黄色现代酷派轿车,网络反映情况属实。当日上午10时35分,执勤交警在兰州市城关区雁滩三森美居十字将车辆及犯罪嫌疑人林某( 男,21岁,未取得机动车驾驶证, 曾因抢劫、盗窃罪被判刑两年)查获。当日下午4时许,警方又将另一名犯罪嫌疑人任某(男, 29岁)传唤到案。

  经讯问,两人均对犯罪事实供认不讳。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153