首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

嘉峪关市召开警示教育大会再鸣纪律警钟

2018年01月04日 07:26  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员李婷婷

嘉峪关市召开警示教育大会再鸣纪律警钟

  每日甘肃网嘉峪关讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员李婷婷)近日,嘉峪关市召开全市领导干部警示教育大会,对2017年以来影响全市改革发展的“用权不服务、当官不作为、履职不尽责”典型问责案例进行通报,并针对具体问责事项进行问题原因剖析。这是嘉峪关市首次将本市典型问责事项作为警示教育主要内容,用违纪典型敲响警钟。

  警示教育大会对问责典型事项进行了原因剖析,“对干部违纪问题失察、纪律意识薄弱的党组织和负责人问责,就是要把从严管理干部贯彻落实到干部队伍建设全过程。对干部的小错姑息纵容或是视而不见,短视地看好像是爱护,看似与人为善,实质上是养痈遗患,是对党组织和党员干部的不负责任,最终只会贻害无穷。”嘉峪关市纪委通过完整刻画违纪违法干部的堕落轨迹,让广大党员干部受到触动和警示,敲响拒腐防变的警钟,使问责利器在实践中持续释放威力。

  据了解,2017年以来,嘉峪关市共剖析典型问责事项8起,涉及党组织10个、党员领导干部40名,其中处级干部21人,科级及以下干部19人,问责工作覆盖了全部失职失责党组织,突出了“关键少数”,落实了“终身问责”。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153