您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

【降雪·影响】雪天路滑 天水班线车全线停运

 2018/01/04/ 08:22 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者王兰芳

降雪·影响

雪天路滑 天水班线车全线停运

  每日甘肃网1月4日天水讯(兰州晨报首席记者王兰芳)1月2日至3日中午,天水迎来入冬以来第一场降雪。记者在甘肃天嘉运输集团有限公司了解到,由于雪天路滑,1月3日,该公司班线车全线停运。

  据了解,由于雪天路滑,甘肃天嘉运输公司发往各地的所有班线车当天暂时停运。与此同时,当天上午,由于路面积雪结冰,不具备通行条件,G7011十天高速徽天段各收费站以及G30连霍高速宝天段各收费站入口暂时封闭。下雪后,天水公路管理局天水高等级公路养护管理中心的100多名职工从2日白天开始全体上路,撒盐除滑。

  记者在天水气象台了解到,自1月2日清晨开始,天水市出现大范围降雪天气,人影部门抓住有利天时积极开展人工增雪作业。1月3日8时30分,天水市气象台继续发布道路结冰黄色预警信号,预计当天白天到夜间,天水市仍有对交通有影响的道路结冰,提醒各相关单位和人员做好防范准备工作。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心