首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:两名男子闹市漂移触刑律 跨年跨进看守所

2018年01月04日 08:25  来源:兰州晚报  特约记者冯忠海 记者王进 王晓刚 苏晓

闹市漂移触刑律 跨年跨进看守所

两名男子涉嫌危险方法危害公共安全被刑拘

在中央广场玩漂移的黄色车辆(视频截图)

  每日甘肃网1月4日讯 据兰州晚报报道(特约记者冯忠海 记者王进 王晓刚 苏晓 文/图)1月3日上午,记者在城关公安分局获悉,1日凌晨两名在中央广场等地玩“激情漂移”,涉嫌危险方法危害公共安全的嫌疑男子被该局刑警一大队刑事拘留。

  1日凌晨2时许,两名年轻男子驾驶一辆黄色现代酷派轿跑在中央广场等地连续上演激情漂移,幅度小到半圈、大到360度,不少过往汽车被逼停,或紧急改变方向,过往司机纷纷谴责。此事的发生引起了市公安局的高度重视,省公安厅副厅长、副市长、市公安局局长肖春当即召集市公安局合成作战室、法制处、城关公安分局、交警支队等部门分析案情、研究对策,交警支队指挥中心也在第一时间开展了查缉布控工作,当天上午11时30分,嫌疑人林某在雁滩三森美居附近被雁滩交警大队抓获。1月2日中午,城关公安分局将另一名嫌疑人任某传唤到案,经讯问,两名嫌疑人交代了2017年12月31日借用朋友现代酷派轿跑后于1月1日凌晨先后在中央广场、雁滩霍去病广场等地上演漂移严重影响道路公共安全的犯罪事实。

  记者了解到,犯罪嫌疑人林某、男、无业、今年21岁,曾因抢劫、盗窃和强制猥亵妇女被三次判刑入狱;犯罪嫌疑人任某、男、无业、也有涉警记录,两人均系兰州市本市人口。目前,两名涉嫌危险方法危害公共安全的林某、任某已被城关警方依法刑事拘留。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153