首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州晨报"两会直通车"今起开通 市民可通过5种方式提建议

2018年01月04日 08:31  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者王钊

本报“两会直通车”今起开通

今年市民关心什么问题?可通过5种方式提建议

  每日甘肃网1月4日讯(兰州晨报记者王钊)2018年,您最关心什么民生话题?您对于城市建设有什么好点子?您希望代表委员怎样来发声履职?兰州市2018年“两会”召开在即,为开诚布公,广纳民意,兰州晨报“两会直通车”再次启航,诚邀您就兰州的大事小情、未来规划以及一些热点问题建言献策。

  民声带来民生的改善,民意推动民生的实现。今日起,如果您对当前兰州市大气污染治理、城市发展、就业创业、环境保护、城乡建设、城市管理以及教育、医疗、养老、社会保障、食品安全等民生方面问题有好的建议和意见,请通过本报新闻热线96555、QQ报料平台1506880698、邮箱lzcb1997@163.com、“掌上兰州”客户端和微博(新浪微博http://weibo.com/lanzhouchenbao)等5种方式提出建议期望。

  此次兰州晨报“两会直通车”将在人大代表、政协委员与市民之间架起沟通桥梁,紧紧围绕家乡发展建设和求解民生问题展开积极互动,并通过部分人大代表、政协委员将这些焦点问题,以提案及建议方式带至兰州市“两会”。

  “两会直通车”作为兰州晨报打造的一个品牌栏目,已连续多年在省、市“两会”召开前开通,多位省、市人大代表及省市政协委员都曾通过本报征集“民间议案提案”。今年您最关心的问题是什么,您有哪些好的建议和意见,只要您的意见建议切合实际,具有广泛性、针对性和建设性,都可以提出来,建议不求长短,但需观点新颖、具有针对性,个人信访之类的投诉不在征集之列。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153