您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州市救助管理站风雪夜遍寻“不归人”

 2018/01/04/ 08:35 来源:兰州晚报 记者张丹

兰州市救助管理站风雪夜遍寻“不归人”

  每日甘肃网1月4日讯 据兰州晚报报道(记者张丹)1月3日,记者从兰州市救助管理站了解到,这两天寒潮到来,市救助管理站工作人员也加大了夜巡力度,在重点路段开展巡查活动,为流浪人员送去御寒物资。

  据市救助管理站统计显示,今年入冬以来共临时救助流浪乞讨人员482人次,其中站内救助352人次,上街巡查救助130人次,发放食品200余份、棉被20床、棉衣棉鞋160套、大衣180件。据了解,寒冬专项救助工作将持续至今年3月。市民如看到需要救助的流浪乞讨人员,可拨打市救助站24小时热线电话0931-8638687。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻