首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

【组图】甘肃多地迎降雪:新年首场 就这么欢快地来了

2018年01月04日 08:39  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾 记者魏晓倩 通讯员赵小军 姚林 董建彬

应对 紧急出动 多部门全力保畅通

交警保障安全

  每日甘肃网1月4日讯 (西部商报记者郭秀睿 魏晓倩 张云 通讯员强科)1月2日起,全市迎来了第一场风雪,兰州公安交警、环卫及铁路部门迅速启动雨雪天应急预案,全力确保恶劣天气下的道路安全畅通和群众出行安全。

  为确保市区道路在雨雪气候条件下的安全、畅通,全市交警组织警力在市区重要路口、坡道、弯道设立执勤点,疏导交通,指挥车辆安全、有序通行。为保障交通畅通、市民出行安全,城关区环卫局“以雪为令”,各部门协同作战,采取人工扫雪与抛撒融雪剂相结合的方式,全力清除路面积雪结冰。截至3日上午11时,城关区环卫局各部门共出动3000余人次,撒布机3台,撒布融雪剂2100余斤,城区道路通行状况得到了改善。

  1月3日凌晨,我省迎来2018年首场大面积降雪天气,中国铁路兰州局集团公司迅速启动雨雪天应急预案,全力确保旅客安全有序出行。当天上午,受公路班车限速、部分停运等影响,为应对中川机场大客流,中国铁路兰州局集团有限公司加开兰州西至中川D8603/8604次、D8605/8606次、D8607/8608次、D8609/8610次4对动车组,方便机场往来旅客。

首页  上一页  [1]  [2] 
 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153