您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州市大数据社会服务管理局:把握机遇 推动大数据产业发展

 2018/01/04/ 08:51 来源:兰州日报 记者 颜娜

市大数据社会服务管理局——

把握机遇 推动大数据产业发展

  每日甘肃网1月4日讯 据兰州日报报道 近日,我市大数据社会服务管理局召开局系统“学习贯彻党的十九大精神,加快推动大数据发展”专题研讨会。

  会议传达学习中国共产党兰州市第十三届委员会第八次全体会议和全市“学习贯彻党的十九大精神,决胜全面小康、建设现代化中心城市”专题研讨会精神。会议指出,学习党的十九大精神是当前和今后一个时期的政治任务和头等大事,学习领会党的十九大精神,对于市大数据局系统广大党员干部提高政治站位,履行好工作职责,推动各项工作开展具有十分重要的意义。

  与会干部紧紧围绕建设现代化中心城市目标,以建设“云上兰州、数据城市”,加快推动大数据发展为主题,结合各自工作实际,打破思想禁锢,拓宽创新思路,对今后大数据工作谋划、创新进行了踊跃交流发言。会议强调,要顺势而为,乘势而上,必须要牢牢把握“一带一路”建设和国家实施供给侧改革、大数据战略的机遇,以资源整合为契机,推动我市大数据产业和数字经济发展。

  会议对谋划推动2018年各项工作提出了新的要求,一是要提升素质;二是要在创新思维、解放思想中开拓新视野、打开新局面;三是要在守土有责、敢于担当中展现新作为,树立新形象;四是要在把握形势和抢抓机遇中争创新业绩,激发新动力,把握好“一带一路”建设中的重大战略机遇。兰州日报全媒体记者 颜娜

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心