您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州市建设局开展第二轮冬防督查

 2018/01/04/ 08:52 来源:兰州晚报 记者杜志超

市建设局开展第二轮冬防督查

  每日甘肃网1月4日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超)1月3日,记者从市建设局了解到,为持续改善大气环境质量,保障公众健康,近日,市建设局集中督查力量对局直各责任单位冬防工作开展情况进行了全面督查,并对轨道交通、水源地项目等重点施工工地开展了第二轮督导巡查。

  此次督查采取不打招呼、不发通知、随机抽查、突击检查等方式开展,对项目现场存在物料堆放未覆盖、土方裸露覆盖不到位、清扫洒水不及时等问题的立即督促施工单位整改,并责令该局直属相关单位加强监管,确保不发生类似问题。通过严督严查,保持高压态势不放松,有效的督促各监管、建设、施工、监理单位各尽其责,严格按照冬防有关要求依法安全文明施工,严格落实“6个百分百”,确保冬防各项工作取得实实在在的效果。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心