首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一女子在东立开泰园看灯展时被绊骨折 物业称不知情

2018年01月04日 09:09  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者张继培

热线调查

女士晚上看灯展被铁质穿线管绊倒骨折?

东立开泰园物业:没有保安报告游客受伤事宜 对此不知情

市民跨过方形穿线管。

  1月3日,市民贾女士向兰州晨报热线96555反映,2日晚7时许,她在西津西路东立开泰园看灯展时,不慎被地面上的方形铁质穿线管绊倒,致右腿膝盖粉碎性骨折,目前在三爱堂医院接受治疗。

  兰州晨报记者来到东立开泰园举办灯展的地方采访时看到,灯展有玫瑰之约、财源广进、步步高升等造型,但地面上有4处设置了铁质穿线管,穿线管约3厘米高,如不小心极易被绊倒。

  在医院里,贾女士告诉记者,她是2日晚6时乘136路公交车到东立开泰园看灯展的。晚7时许她准备回家,谁知因光线昏暗被脚下一物绊倒,她这才发现脚下有一根不易察觉的铁质方形穿线管横在人行通道上。她摔倒后以为没有大碍,便强忍疼痛自己站起来,一瘸一拐地来到136路公交车终点站,在他人的搀扶下上了车。一直到兰州二十七中站下车时,才发现已经站不起来,而且腿肿得厉害。于是立即拨打120求救,她被送往三爱堂医院救治。医生说,她的腿需要动手术。

  就此问题,东立开泰园物业一王姓负责人称,为了灯展安全,物业每晚派出四五十名保安守护在灯展现场,处理突发事情。但截至记者采访时,没有保安报告有游客摔倒受伤的事情,故物业对此事也一概不知情。文/图兰州晨报首席记者张继培

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153