首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

受降雪影响 甘肃省多条高速路段入口临时交通管制

2018年01月04日 09:08  来源:兰州晚报  记者许晗

多条高速路段入口临时交通管制

  ●汽车东站西站所有班线停发

  ●两条公交线路暂时停运

  ●中川国际机场航班未受降雪影响

  ●兰州西至中川机场间加开4对动车组列车

  每日甘肃网1月4日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)受降雪影响,从1月3日早间起,因路面积雪结冰,通行条件较差,G30连霍高速东岔至鸳鸯、G7011十天高速徽天段、G22青兰高速庆城至驿马段各匝道入口实施临时交通管制。兰州客运中心、兰州汽车东站当天发往各地的长途班车全线停发。为此,中国铁路兰州局集团启动雨雪天应急预案,加开兰州西至中川机场4对动车组列车,方便旅客安全有序出行。兰州中川国际机场进出港航班未受当天降雪影响。

  高速 部分路段入口交通管制

  1月3日凌晨,我省迎来2018年首场大面积降雪天气,上午9时,受降雪影响,鸳鸯至东岔、天水至成县、崆峒至西峰、西巩驿至司桥、水阜至白银东路段沿线各匝道站入口临时交通管制;王家山至刘寨柯、定西至通安驿沿线各匝道站入口危化品及客运车辆临时交通管制,其余各路段车流量适中,通行秩序良好。

  11时,因路面积雪结冰,通行条件较差,G30连霍高速东岔至鸳鸯、G7011十天高速徽天段、G22青兰高速庆城至驿马段各匝道入口实施临时交通管制;皋兰至刘寨柯沿线匝道对运营客车及危化品运输车实施临时交通管制。受宁夏境内交通管制影响,对平凉西站至凤口站、会宁至静宁沿线匝道入口实施临时交通管制;其余各路段车流量适中,通行秩序良好。

  截至昨日15时,G22青兰高速庆城至太白段各匝入口继续实施临时交通管制;会宁至静宁、定西至东岔及G7011十天高速徽天段沿线各匝道对运营客车及危化品运输车实施临时交通管制。其余各路段车流量适中,通行秩序良好。

  客运 兰州客运中心长途班车全线停运

  由于我省部分地区降雪,路面结冰,影响客运站发班,其中,兰州市内除兰州汽车南站正常发班外,兰州客运中心、兰州汽车东站、兰州汽车西站暂时暂停所有班线发班。

  另外,平川区发往定西、会宁、天水和东线方向班次停发。西峰汽车南站、定西汽车站、西峰汽车西站、平凉汽车东站、天水长途汽车站暂停所有班线发车。白银汽车站发往东线方向的班次全部停发,往天水、会宁、定西方向的停发,其他班次暂时发班正常。金昌汽车站发往兰州班线停运,其他各线正常发班。

  各停发班线汽车站要待天气回暖、路面通行条件改善后,根据路况通行情况再行决定是否发班。省内其余汽车客运站发往全国全省各地的客运班车正常发班,旅客可以随到随走。

  公交 四条公交线提前调头

  从1月2日夜间起,为保障线路正常运转,兰州公交集团启动了恶劣天气运行保障应急预案。1月3日早高峰各线路运行良好,乘坐公交出行未受影响。

  受下雪影响,1月3日早间起,柳泉乡政府到西固枢纽站55路、西站十字到晏家坪的环行线Q14路公交线暂时停运。

  塑料厂到蛟龙寺45路在西果园调头,洪门子到洄水湾44路在岘口子调头,东立开泰园广场到久和汽配城北线125路在沙井驿三岔路口调头,西固枢杻站到新城42路在钟家河调头。截至15时,上述公交线路仍没有恢复正常运营。

  铁路 兰州西至中川加开动车组

  昨日凌晨,中国铁路兰州局集团启动雨雪天应急预案,加开兰州西至中川机场4对动车组列车,方便旅客安全有序出行。昨日,兰州站短途客流相对上升,其中天水、嘉峪关、金昌、武威、张掖方向车票紧俏,同时兰渝线内的陇南、姚渡、漳县等方向的客流量也比较大。

  据了解,此次增开的动车组列车分别是兰州西至中川机场D8603/8604次、D8605/8606次、D8607/8608次、D8609/8610次。其中,D8603次列车10:47兰州西开行,D8604次列车11:48中川机场开行、D8605次列车12:35兰州西开行、D8606次列车13:55中川机场站开行、D8607次列车15:00兰州西开行、D8608次列车16:20中川机场站开行、D8607次列车17:50兰州西开行、D8610次列车19:15中川机场站开行。

  -相关新闻

  定西、平凉:所有班车停发

  每日甘肃网1月4日讯 据兰州晚报报道(通讯员刘永莉 张俐 记者牛小亚 常舒清)从1月1日夜间开始,定西境内迎来2018年首场大范围降雪。受降雪影响,定西境内部分国道、省道以及辖区县乡道路路面均有不同程度积雪和结冰,给道路正常通行带来安全隐患。

  3日早上,定西市气象台继续发布定西市道路结冰黄色预警信号:预计未来24小时内,该市大部将出现道路结冰,并对交通有一定的影响。记者从定西汽车站了解到,该站所有班线全部停运,具体恢复时间看气候状况而定。

  又讯 1月2日傍晚,平凉开始飘落雪花。1月3日一大早,白雪覆盖了整座城。记者从平凉市汽车东站获悉,由于雪天路滑,平凉汽车东站所有车辆均停发。截至记者发稿时,平凉降雪还在持续。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153