您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

兰州市命名5家引智基地(示范单位)

 2018/01/04/ 09:12 来源:兰州日报 记者赵万山 特约记者王蓓蓓

兰州市命名5家引智基地(示范单位)

  每日甘肃网1月4日讯 据兰州日报报道 1月3日,记者从市人社局获悉,我市5家单位被命名为2017年引进国外智力基地(示范单位)。

  据介绍,经推荐申报、材料初审、实地考察、专家评审、审定公示等环节,市委组织部、市人社局决定命名兰州鑫源现代农业科技开发有限公司为2017年兰州市引进国外智力成果示范推广基地;命名甘肃富优基尼生物科技有限公司、兰州兰石石油装备工程股份有限公司、兰州正大食品有限公司、兰州市城关区农业综合管理服务中心等4家单位为2017年引进国外智力示范单位。命名有效期自2017年12月至2020年12月。

  据了解,按照《兰州市引进国外智力成果示范推广基地和引进国外智力示范单位管理办法》有关规定,对于引智基地(示范单位),将享有8项优惠政策:用“兰州市引智基地和示范单位”的名义进行产品、技术宣传,参加项目申请和奖项评选;优先安排市列引智项目;优先推荐申报国列、省列引智项目;优先推荐申报省级、国家级引智基地和示范单位;优先推荐申报兰州市人才创新创业项目;优先给予就业见习补贴;每年给予5万元扶持资金等。兰州日报全媒体记者赵万山 特约记者王蓓蓓

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻