首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州两男子城区“漂移”被刑拘

2018年01月04日 09:24  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 郭秀睿 都一鸣 特约记者 冯忠海

两男子城区“漂移”被刑拘 

  每日甘肃网1月4日讯 (西部商报记者郭秀睿 都一鸣 特约记者冯忠海) 1月1日上午,网上出现“黄色跑车中央广场玩漂移”,视频中一黄色酷派小轿车1日凌晨2时40分,围绕中央广场环岛玩漂移,发动机的轰鸣声在夜里十分刺耳。兰州市公安局交警支队迅速通过调阅监控,并在事发9小时后将嫌疑车辆查获。

  1月2日晚,城关公安分局依法对以危险方法危害公共安全案件犯罪嫌疑人林某昊、任某龙予以刑事拘留。

  案情 两男子当日曾在多地漂移

  城关分局刑警一大队和城关交警大队民警联合对该案件进行调查。据调查,此车车主为兰州杰轩汽车商贸有限公司法人张某伟。张某伟将此车租赁给张某星。2017年12月31日16时许,张某星晚上与林某昊在一起,林向张要求借车一用。1月1日零时30分许,林将车辆开走,去找任某龙。任某龙驾驶一辆宝马车前来,2人交换车辆离去。2时30许,2人又在三爱堂医院汇合,前往中央广场,任某龙驾驶甘A530S7玩起了漂移。林某昊见状也按耐不住,待任“表演”结束后,他也驾驶甘A530S7在城区道路上玩起了漂移,然后离去。

  据城关警方介绍,经讯问两名嫌疑人交代了2017年12月31日借用朋友现代酷派轿跑后于2018年1月1日凌晨先后在中央广场、雁滩霍去病广场等地上演漂移的事实。据悉,犯罪嫌疑人林某昊,男,无业,今年21岁,曾因抢劫、盗窃和强制猥亵妇女被三次判刑入狱;犯罪嫌疑人任某龙,男,无业,也有涉警记录,两人均系兰州市本市人口。

  对话 嫌犯称后悔并道歉

  1月3日下午,记者跟随办案民警来到兰州市第三看守所,见到了已被刑事拘留的林某昊、任某龙。提起当晚的事,两人直言当时没有想到那么多,现在特后悔。

  记者:当晚玩漂移的时候,想过后果和可能产生的危害吗?

  当事人:当时并没有考虑后果,就是想找找那种感觉,也根本没有想那么多。

  记者:警察找到你时你意识到了是因为漂移的事情吗?你现在怎么看这件事呢?

  当事人:当时被民警拦停时,不知道是什么原因。去了交警大队之后才知道是因为漂移的事情。心里特后悔,不应该那么玩,但自己做了就得认,很想给大家道个歉,因为这件事是对自己、其他人、社会的一种不负责。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153