首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

坐着直升机来娶你 敦煌一对新人体验“空中婚礼”

2018年01月05日 09:12  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 魏晓倩

坐着直升机来娶你 敦煌一对新人体验“空中婚礼”

  

婚礼现场 西部商报 记者魏晓倩 供图

  每日甘肃网1月5日讯 (西部商报记者 魏晓倩)拥有一场与众不同的婚礼,大概是每个女孩子的梦想。1月4日,当新郎牛爱龙乘坐的直升机降落在新娘李英家门前时,她感动得泪流满面。敦煌市肃州镇孟家桥水库村的村民们做梦也没想到,居然还有人开着直升飞机来娶媳妇,大家纷纷围观。

  这场婚礼的主角是来自敦煌飞天通用航空公司的两名员工,他们一个是机械师,一个是办公室文员。在与直升机一起工作的日子里,两个人也建立了深厚的感情,慢慢从相识相知到相恋相守,又要走进婚姻的殿堂。

  新郎家在外地,这个婚礼要怎么办才更有意义?这让同事们纷纷动起了脑筋。要不就充分利用现有资源,用直升机来一场空中婚礼吧!当有人提出这个想法时,大家纷纷呼应,说干就干。

  大约两周前,关心和支持新郎牛爱龙和新娘李英的40多名热心同事成立了一个婚礼筹备小组,制定路线、规划细节、向相关部门报备……一切工作都有条不紊地进行着。为了让两位新人有一个完美的婚礼,同事们精心准备、组织彩排,力求做到万无一失。

  1月4日一大早,一辆贴着喜字,全身通红的直升机载着新郎从公司出发,前往位于敦煌市肃州镇孟家桥水库村的新娘家里。而此时,等待在新娘家里的同事们,已经铺好了红毯,扎好了鲜花和气球,等待着新郎的到来。在一阵轰鸣声中,直升机平稳落地,新郎手持鲜花站在了新娘的面前,英俊帅气的伴郎和美丽动人的伴娘簇拥在他们周围,将他们送上了通往幸福的直升机上。

  而此时,停在村口的这架直升机也引起了周围十里八村乡邻的注意,大家纷纷围观拍照。其中还有一个眼睛失明的老奶奶,听说村里来了一架飞机,一定要上前摸一摸,感受感受飞机是什么样的。在所有人的祝福中,载着两位新人的直升机缓缓升起。

  公司总经理何彦生表示,“两位新人都是我们公司很优秀的员工,夏季工作实在是太忙了,只能选在冬天完成这样一场婚礼,好在一切都很顺利,天气很好适合飞行,大家准备也很充分,希望他们能够永远幸福。”

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153