首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州新区及西部恐龙园举行旅游专题推介会

2018年01月05日 18:19  来源:每日甘肃网  张军

  每日甘肃网讯(记者张军)1月5日,兰州新区及西部恐龙园旅游专题推介会在兰州新区举行,兰州市文化和旅游局、兰州新区商务旅游局相关负责人以及兰州市百家旅行社负责人参加推介会。

  兰州新区作为第五个国家级新区,近年来树立文化旅游发展新理念,接连上马大型文化旅游项目,西部恐龙园、长城影视城、蓝天儿童体验中心、水上漂索道划水公园已建成并投入运行,秦王川湿地公园已通过验收,环球嘉年华、特色文旅小镇正在加快建设,规模化、特色化、体验式的全域旅游发展格局初步显现。尤其是2017年7月开园的西部恐龙园,成为2017兰州市文化旅游的亮点。

  据了解,西部恐龙园旅游度假区建设用地约2200亩,投资约百亿并入选全国第747个优秀旅游项目。是丝绸之路西部(国际)商旅文生态产业区的核心,集主题公园、文化演艺、温泉休闲、游憩型商业等于一体,是西部地区最大的旅游综合体,鲜明而独具特色的恐龙文化,使其成为独一无二的一站式恐龙主题度假目的地。度假区项目涵盖室内温泉馆、室外水乐园、恐龙主题乐园、儿童梦幻王国、恐龙主题酒店、温泉度假酒店、海洋馆、大型演出剧场、丝绸之路风情商业街、大型生态停车场等。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153