首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃省金华商会召开换届大会 钟国庆当选为会长

2018年01月06日 11:33  来源:每日甘肃网   

出席换届大会的省民政厅领导及商会会领导

  每日甘肃网兰州讯(记者冉旭东)1月5日,甘肃省金华商会第二届会员大会在兰州召开,甘肃浙商集团董事局主席钟国庆当选为商会第二届理事会会长,甘肃精英古典装饰工程有限公司总经理张均县当选为商会第二届理事会执行会长,韩钟芸女士当选为秘书长。

新任会长、甘肃浙商集团董事局主席钟国庆讲话

秘书长韩钟芸主持换届大会

  据了解,甘肃省金华商会成立于2013年4月。商会成立后,坚持“交流、合作、发展、共赢”的办会宗旨,本着“资源共享、信息互通,共同发展”的办会目标,围绕服务大局,在加强商会自身建设的同时,充分发挥职能作用,积极开展了一系列经济合作与交流活动,取得了可喜的成果。据该商会第一届理事会执行会长钟晓强介绍,商会的过去的五年,先后引领甘肃浙商集团与张掖市临泽县签约投资6亿元的临泽浙商广场城市综合体项目和总投资12亿元的巴丹吉林沙漠国家地质公园项目;商会还协助省工商联成功举办了民企陇上行“百家商会百强企业进甘肃”赴西安招商引资活动,帮助会员企业破解融资难题,协调银行向理事单位贷款3000余万元。特别是在慈善与光彩事业方面,金华商会先后为雅安地震灾区捐款捐物32万元,向漳县岷县地震灾区捐款捐物35万元;浙商浙商集团还向临泽县助学助教捐赠20万元。

省工商联副主席柴绍豪(右)为新当选的会长钟国庆授牌

省工商联副巡视员、会员工作部部长刘庆向新当选的执行会长张均县授牌

  换届大会上,新当选的会长钟国庆作了就职讲话。他说,在新一届商会工作中,将依靠并带领商会理事会班子成员和全体会员,把商会建成一个民主、和谐的阳光的商会。他强调,自己一定会牢固树立企业创立意识,用创新的机制促进商会的发展,使商会与时俱进,充满生机和活力;一定会牢固树立服务意识,为会员企业多办实事,多办好事,从而增加商会的号召力,亲和力,凝聚力;并将充分发挥商会的职能作用,让商会会员企业通过商会这个平台得到拓展。钟国庆表示,将一定竭尽所能,尽心尽力,全力以赴,力争把甘肃省金华商会打造成为甘肃省最好的商会。他也希望在甘婺商的同仁们砥砺同行,创新发展,致力成为政治上有方向,经营上有特色,责任上有担当,文化上有内涵的企业家、经营者,能为陇原甘肃的经济腾飞作出新的贡献。

浙商银行兰州分行与甘肃省金华商会签订授信协议

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153