首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城区多条道路将修补翻建

2018年01月08日 08:35  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者师向东

兰州城区多条道路将修补翻建

项目集中在九州、彭家坪、城关三大片区 老酒泉路、旧大路、罗九公路将提升改造

  每日甘肃网1月8日讯(兰州晨报记者师向东)1月7日,记者从兰州市公共资源交易网获悉,在获兰州市发改委批准建设后,日前,兰州市市政工程服务中心就兰州城区道路及桥梁改造项目S446#路等道路整治工程监理进行公告。据悉,S446#路项目总投资约1.1亿元,计划2018年2月开工,同年6月竣工,施工范围为路段翻建,重新优化、划分车道交通标线及排水工程等。

  据悉,此次道路及桥梁改造项目涉及的道路包括九州片区S446#路、T453#路、B455#路、S451#路、S468#路、B457#路、S459#路、T452#路,彭家坪片区T218#路、龚家坪北路、彭家坪东路、B240#路、T219#路,城关片区老酒泉路、旧大路、罗九公路。

  其中,九州片区S446#路全长3193.198米,路幅红线宽度18米,重建部分损毁雨水管道,管径DN500-600;T453#路全长618.434米,路幅红线宽度30米,重建部分损毁雨水管道,管径DN600,新建一条DN400的污水管道,并对两条路进行翻建,其它路段重新罩面;T453#路全路段进行翻建,对两侧人行道局部结构层进行整体拆除重建;同时,道路均重新优化、划分车道交通标线及排水工程。

  九州片区其他几条道路将进行车行道翻建和罩面、人行道拆除恢复、道牙更换、交通标线恢复及排水工程等。

  彭家坪道路维修包括部分车行道及人行道整体拆除重建,车行道罩面,井盖更换。

  城关片区老酒泉路、旧大路、罗九公路为道路提升改造。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153