首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州新区公安局破获一起敲诈勒索案

2018年01月08日 08:58  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 都一鸣 通讯员 苏丽娜

兰州新区公安局破获一起敲诈勒索案

  每日甘肃网1月8日讯 (西部商报记者都一鸣 通讯员苏丽娜)近日,兰州新区公安局中川东区派出所在兰州市公安局有关部门和兰州铁路公安处的大力协助下,成功破获一起敲诈勒索案,抓获犯罪嫌疑人4人。

  2017年9月19日,兰州新区公安局中川东区派出所接到事主报警,称其被人以“仙人跳”的方式敲诈勒索3000余元。接警后,该所迅速联系事主王某某了解情况,得知事主利用手机微信认识一兰州女子,两人相约在新区某酒店见面,入住后不到十分钟时间,四名陌生男子冲进房间,以男朋友的身份“捉奸”,对王某某进行殴打并索要人民币3000余元。了解案情后,该所立即成立专案组,开展案件侦破工作。专案组民警根据案情及时调取相关信息,在兰州市公安局有关部门协助下,经过比对,迅速锁定兰州籍无业人员王某某、张某、牛某某、杨某某、张某某有重大作案嫌疑。2017年12月25日,办案民警联合兰州铁路公安处,在兰州市城关区将该案主要犯罪嫌疑人张某抓获,经审讯,张某如实供述了其伙同犯罪嫌疑人敲诈勒索王某某的犯罪事实。随后犯罪嫌疑人王某某、杨某某、张某某主动前往兰州新区公安局中川东区所投案自首。

  目前,该犯罪团伙嫌疑人王某某、张某等4人因涉嫌敲诈勒索罪已被依法刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153