您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

李宏亚当选兰州市政协主席

 2018/01/08/ 19:07 来源:每日甘肃网 刘生海

政协兰州市十四届二次会议闭幕

李宏亚当选兰州市政协主席

  每日甘肃网1月8日讯(记者刘生海)今天下午,政协兰州市十四届二次会议闭幕。李宏亚当选为兰州市政协主席,杨欣、陈国良、梁剑平当选为政协兰州市第十四届委员会常务委员。

  在当日下午举行选举大会上,应到委员339人,实到310人。经现场投票,李宏亚当选为兰州市政协主席,杨欣、陈国良、梁剑平当选为政协兰州市第十四届委员会常务委员。

  记者从会上了解到,截至1月5日20时,政协兰州市十四届二次会议共收到提案450件。参与提出提案的委员247人,占委员总数的72.9%。提案委员会对收到的提案进行了认真审查,经与有关单位沟通协商,立案419件,占总数的93.1%。其中,市级各民主党派、工商联、人民团体和兰州市政协各专门委员会集体提案88件,占21%,委员个人提案331件,占79%。按类别分,经济和农业农村类提案70件,占16.6%;城建城管、交通和环境资源类提案174件,占41.5%;科技、教育、文化、医药卫生和体育类提案102件,占24.3%;社会保障、劳动人事和社会治理类提案53件,占12.7%;政策法规、统战政协、民族宗教和其他类提案20件,占4.8%。经与提案者协商后并案、撤案30件,1件作为委员来信转送有关部门研究参考。

  本次会议闭幕后,对已立案的提案根据内容分送各承办单位研究办理。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心