您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

西部恐龙园在兰州新区举行专题推介会

 2018/01/09/ 08:55 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王思璇

西部恐龙园举行专题推介会

  每日甘肃网1月9日讯(兰州晨报记者王思璇)1月5日,西部恐龙园专题推介会在兰州新区举行。在当天的推介会上,西部恐龙园与甘肃兰铁国际旅行社、甘肃兰神国际旅行社、兰州龙行天下国际旅行社等多家旅行社签订了合作框架协议。

  西部恐龙园旅游度假区建设用地约2200亩,投资约百亿并入选全国第747个优秀旅游项目,填补了兰州市水上旅游项目的空白。度假区项目涵盖室内温泉馆、室外水乐园、恐龙主题乐园、儿童梦幻王国、恐龙主题酒店、温泉度假酒店、海洋馆、大型演出剧场、丝绸之路风情商业街等。西部恐龙园室外水乐园于2017年7月1日率先对外迎客,水乐园室内温泉馆于当年10月1日正式对外开放。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心