您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省国际贸易“单一窗口”试点取得进展

 2018/01/09/ 08:59 来源:每日甘肃网-西部商报 记者祁瑞龙

我省国际贸易“单一窗口”试点取得进展

  每日甘肃网1月9日讯(西部商报记者 祁瑞龙)我省作为全国第三批国际贸易“单一窗口”试点省份,从2017年8月以来,截至12月29日,我省业务申报量达2693票,其中报关(含专业版)1634票,报检1042票。12月当月单一窗口报关、报检业务覆盖率分别达86%和63%,均超额完成了国家口岸管理办公室要求的覆盖本地区业务30%以上的目标。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   节约用水倡议书
2   各县区迅速学习贯彻全市创建全国文明城市誓师大会精神
3   美丽乡村的美丽生活
4   天祝及早谋划国土绿化行动
5   【图片新闻】
6   节约用水倡议书