首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省食药监局抽检881批次食品——12批次饮料不合格

2018年01月09日 09:05  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者赵汇

省食药监局抽检881批次食品——12批次饮料不合格

  每日甘肃网1月9日讯(兰州晨报记者赵汇)日前,甘肃省食品药品监督管理局组织抽检饮料、糕点、蛋制品、豆制品、方便食品、蜂产品、蔬菜制品、食品添加剂、炒货及其坚果制品、食糖、薯类和膨化食品、水产制品、糖果制品、调味品共881批次,抽检合格样品869批次,不合格样品12批次。

  不合格产品具体为:甘谷县新甘霖纯净水厂生产的新甘霖纯净水、泾川县自来水公司生产的天池饮用纯净水、成县梁山泉水业有限公司生产的梁山泉饮用纯净水、酒泉市天乐纯净水厂生产的清清纯净水、武威市蓝海湖纯净水有限公司生产的蓝海湖饮用纯净水、两当县云峰食品有限公司生产的玉水云屏天然弱碱性富硒山泉水、甘肃省瓜州县生命源矿泉水有限公司生产的锁阳城天然泉水、华池县甘泉纯净水厂生产的甘泉饮用纯净水、庆城县湫沟山泉纯净水厂生产的湫沟山泉饮用纯净水、成县丰收泉纯净水有限公司生产的丰收泉饮用纯净水、庆阳市铭恋食品有限公司生产的铭恋饮用纯净水、甘肃柳园花牛山工业集团纯净水公司生产的水晶灵包装饮用水。

  对上述抽检中发现的不合格产品,已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并依法予以查处。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153