首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:酒驾司机雪夜逃跑 最终得到应有处罚

2018年01月09日 09:15  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 郭秀睿

 酒驾司机雪夜逃跑 最终得到应有处罚

  每日甘肃网1月9日讯 (西部商报记者 郭秀睿) 1月6日凌晨1时左右,雪花纷飞,道路湿滑,兰州东岗交警大队机动中队执勤民警在东湖宾馆十字南向北的单行道内,发现一辆车牌号为甘A3K320的白色小型车辆,本已驶进单行道路内却突然掉头逆行而去,见此情形,民警立即驾驶警车前去查看。

  驾驶员掉头后驾车沿东湖宾馆十字北向南方向逃跑,行驶至科技街东向西路口时,才将车靠边停下。民警立即上前对该驾驶员及车辆进行检查,车门一打开,就发现驾驶人满身酒气,车内酒味浓厚。民警要求驾驶人对呼气式酒精检测仪吹气检测,但驾驶员很不配合。无奈,民警便带驾驶人到医院抽血。

  当时已经接近凌晨3时,车刚到康复中心医院门口停下,驾驶员下车后趁民警不注意从医院门口沿定西路由东向西逃跑,直到他跑到八一宾馆门口时因体力不支放弃逃跑,民警立即上前将他扶起后带至医院。

  走进医院医务室后,驾驶人又在医务室内大吵大闹,严重扰乱了医院的秩序。民警只好对驾驶人采取强制措施,让医护人员尽快采血后将驾驶人带至东岗交警大队报案中心询问。

  在办案中心,驾驶人开始大闹到凌晨5时左右才将自己酒驾违法行为及两次逃跑躲避处罚的前因后果说清楚。根据《道路交通安全法》第九十一条的规定,饮酒后驾驶机动车的,处暂扣六个月机动车驾驶证,并处一千元以上二千元以下罚款。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153