您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

13岁少女被诱骗到KTV陪酒 武都刑警成功解救

 2018/01/09/ 09:19 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者金奉乾 通讯员郝鹏军

13岁少女被诱骗到KTV陪酒 武都刑警成功解救

   每日甘肃网1月9日讯 (西部商报首席记者金奉乾 通讯员郝鹏军) 13岁少女被人诱骗至张掖一家KTV从事陪酒服务,接到家属报警后,陇南市武都区警方迅速出动赶赴千里之外的张掖成功解救被骗少女。2018年1月8日,武都区公安局发布消息称,犯罪嫌疑人刘某某因涉嫌组织未成年人进行违反治安管理活动罪已被依法刑事拘留。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心