您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

1月9日 兰州市内四大车站恢复正常发班

 2018/01/10/ 08:55 来源:兰州晚报 记者许晗

1月9日 市内四大车站恢复正常发班

  每日甘肃网1月10日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)1月9日,我省高速公路天气以晴或多云为主,除G70长凤段双向车流量大、通行缓慢外,其余路段车流量适中,通行秩序良好。兰州客运中心、兰州汽车东站、兰州汽车南站、兰州汽车西站发往各地的客运班线正常发班,各车站客流平稳。

  同时,省内天水汽车站、金昌汽车站、嘉峪关汽车站、张掖汽车南站、张掖汽车西站、合作汽车站、临夏汽车西站、临夏汽车南站、平川汽车站、靖远汽车站、夏河汽车站正常发班。

  西峰汽车南站发往西安、兰州方向的客运班线在当天上午9点以后根据道路通行情况安排发班;西峰汽车西站发往西安、兰州方向客运班线也是根据道路通行情况进行发班;白银汽车站发往西峰方向的班线暂停发班,其它班线正常发班;平凉汽车西站暂停发班;平凉汽车东站发往兰州、西安、泾川、西峰班线正常,其它方向暂停发班;定西汽车站发往各地班线正常发班。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心