首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

文县:车祸伤者滚落山下 众人营救送医找家属

2018年01月10日 09:10  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者 金奉乾 通讯员 王小勇

车祸伤者滚落山下 众人营救送医找家属

  每日甘肃网1月10日讯 (西部商报首席记者金奉乾 通讯员王小勇) 1月7日下午,陇南文县人的微信朋友圈被一条车祸现场救人和寻找伤者家属的消息刷爆。“有谁认识这个车牌号的车主,请转发扩散,车在堡子坝镇境内发生车祸,急需联系其家人,谢谢!”又附了几张车牌号和车祸现场的图片。这条微信一经发出,大家立即纷纷转发响应,紧急搜寻车祸伤者的家人。

  原来,当天下午5时许,文县堡子坝镇关山梁发生一起车祸,原堡子坝卫生院院长周世平途经车祸现场,看见一辆白色汽车侧翻在路上,路中间扔着一只鞋子,车里看不到驾驶员。而这时,堡子坝镇的许多热心群众也跑过来救人,大家一边喊一边寻找伤者。周世平立即给堡子坝卫生院拨打电话,请求救援。通过大家的合力搜寻,终于在山梁下杂草丛中找到伤者。

  几分钟后,120急救车和医生赶来,大家将伤者用担架抬到了急救车上。车祸现场天寒地冻,一位不知名的堡子坝镇热心群众,将家里的一床棉被送来盖在伤者身上,众人将伤者送往文县医院。同时,发动朋友圈继续寻找伤者家属。当晚8时,看到朋友圈信息的伤者家属匆忙赶到医院。目前,伤者仍在医院接受治疗。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153