您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州市投资类公司减少至1062户

 2018/01/10/ 09:21 来源:兰州晚报 记者袁文波

我市投资类公司减少至1062户

  每日甘肃网1月10日讯 据兰州晚报报道(记者袁文波)1月8日,记者从甘肃省工商局获悉,该局近日完成了对各地“规范市场秩序、打击非法经营、促进和谐消费”专项整治行动的督查,这标志着“规打促”行动顺利“收官”。统计数据显示,目前兰州市投资类公司已由原来的2120户减少到1062户。

  从2017年9月19日至11月30日开展的“规打促”行动主要针对商品煤市场监管、农村和城乡接合部市场专项整治、旅游景区市场整治、打击传销规范直销和处置非法集资、开展互联网金融风险专项整治等重点领域、重点工作展开。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心