首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

国家信息中心国信安全甘肃中心入驻兰州高新区

2018年01月11日 08:57  来源:每日甘肃网-兰州晨报  赵昶卓 龚智宏 王本泰 刘玉林

国家信息中心国信安全甘肃中心入驻兰州高新区

国家信息中心副主任马忠玉参观国信安全甘肃中心

  1月8日上午,国家信息中心国信安全甘肃中心揭牌签约仪式在兰州高新区举行,这标志着国家信息中心国信安全甘肃中心正式入驻兰州高新区。

  国家信息中心副主任马忠玉、国家信息中心网安部副主任禄凯、省发改委副主任汪尚学、省信息中心主任石磊、省扶贫办副主任朱家超、兄弟省区信息中心的领导同志和省、市有关部门领导出席仪式。省内各大院校、金融单位、全省外网接入单位培训学员以及新闻媒体机构共260多人参加仪式。

  据悉,国家信息中心国信安全甘肃中心是国家信息中心为贯彻国家网信安全战略要求,在全国布局建设的网络信息安全区域中心,是兰州高新区在第23届兰洽会签约项目,主要利用国家级信息安全技术和力量,开展网络信息安全态势感知,为国家网络信息安全预警、各级政府和企事业单位提供可信安全管理、信息安全服务及各类解决方案,开展网络安全事故、网络攻击、网络信息安全设备设施故障和其它网络安全事件处理等工作。

  国家信息中心国信安全甘肃中心入驻兰州高新区,将提升兰州市网络科技产业水平,填补兰州高新区没有专业网络信息安全机构的状况,带动兰州市以及全省网络信息安全产业的高速发展。

  (赵昶卓 龚智宏 王本泰 刘玉林)

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153