首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省艺考校考下周一开启 5月上旬可查成绩

2018年01月12日 08:39  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 熊园

艺考校考下周一开启 5月上旬可查成绩

艺术类考试资料图 西部商报记者 丁凯 摄

  每日甘肃网1月12日讯 (西部商报记者 熊园)我省2018年高考艺术类专业校考将从2018年1月15日拉开帷幕。根据甘肃省教育考试院公布的艺术类专业校考日程安排,考试开始前2天考生可登录报名系统打印准考证。

  1月15日考试的院校(湖南商学院、重庆三峡学院、哈尔滨学院、昆明理工大学)报名已结束。甘肃省教育考试院将于2018年5月上旬在省教育考试院网站开通考生校考成绩查询功能。

  考试当天考生要携带网上打印的准考证和艺术体育类专业考试准考证及身份证在规定的时间和考点参加考试。考生入场时必须接受监考人员的金属探测检查,考生不得携带任何书籍、报纸、参考资料、通信工具(如手机及其他无线传送设备等)、电子存储、录音及摄像设备等物品进入考场,考试过程中一经发现带入、使用上述违禁物品者,无论何种原因,均按考试违规处理。美术考生除考试用纸张以外自备其他所有考试用品:平面画板、画架、铅笔、橡皮、水粉等。音乐、舞蹈考生除钢琴以外须自备其他随身乐器及表演服装等物品。其中声乐考生原则上进行无伴奏清唱,如有特殊情况需要伴奏的,由校考院校向考点提出申请,经考点审核同意后,由校考院校提供免费伴奏。

  另讯 昨日,记者从甘肃省教育考试院获悉,2018年甘肃省普通高校招生戏剧与影视学类专业统一考试成绩查询系统已于1月10日16:00左右开通,考生可登录甘肃省教育考试院官方网站http://www.ganseea.cn查询。(记者 熊园)

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将启动《中国传统工艺振兴计划》
 
10日记者从甘肃省文化厅获悉,为推动中华民族优秀传统文化传承发展,我省将于近日全面展开《中国传统工艺振兴计划》工作。该项工作的实施旨在进一步“激活”全省优秀传统文化生命力,用更加“接地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153