首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

品质工程传捷报--甘肃路桥首获李春奖

2018年01月12日 10:10  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网讯新年伊始,中国公路建设行业协会公布了2016~2017年度李春奖(公路交通优质工程奖)评选结果,甘肃路桥建设集团主承建的金昌高速公路延伸段金昌至阿拉善右旗(甘蒙界)公路建设项目荣获全国公路交通行业最高工程质量奖——李春奖,张亚刚获得“优秀项目经理”荣誉称号,赵永军获“优秀项目总工程师”称号。

  路桥集团在金阿项目施工中,推广应用了建筑业10项新技术中的7大项,13小项;自主创新技术6项,新工艺7项,新设备5项,应用自主研发的新材料SBS改性乳化沥青粘层材料;形成国家级工法1项、部级工法1项;甘肃省科技进步三等奖2项;实用新型专利2项、申报受理专利2项。通过一系列精细化施工措施,该工程真正做到了内实外美,满足了对内在品质和外在品味的要求。在交工验收时,分项工程合格率100%。自交工通车以来,路基稳定,路面平整密实;桥头无跳车,运营情况良好,2016年该项目获得了甘肃省建筑业“飞天金奖”。

  近年来,路桥集团不断践行工匠精神、打造品质工程、适应新形势,谋求新发展,不断提升企业质量管理水平。此次获奖印证了路桥集团在施工管理理念、工程质量、科技创新成果等方面达到了公路交通行业一流水平,为企业树立了良好的市场形象。(徐正军王娟霞)

  相关链接:

  “公路交通优质工程(李春)奖”由交通部于1997年设立的公路工程“三优”奖(优秀勘察、优秀设计、优质工程)演变而来,2010年经国务院批复保留,是我国公路建设最高质量奖,是我国公路建设者的最高荣誉。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153