首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

司机醉驾肇事逃逸 兰州民警5小时抓获

2018年01月14日 10:38  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿 通讯员谈新宇

司机醉驾肇事逃逸 民警5小时抓获

  每日甘肃网1月14日讯(西部商报记者郭秀睿 通讯员谈新宇)1月10日18时许,在土门墩新村兰州理工大学西校区西门附近,一摩托车被撞,驾驶人受伤,肇事车辆逃逸。当夜11时,逃逸驾驶员及车辆被龚家湾交警缉拿归案,一起性质恶劣的醉驾交通肇事逃逸案在5小时内火速侦破。

  1月10日18时许,龚家湾交警大队分指挥中心接到了由110转来的警情:“在土门墩新村兰州理工大学西校区西门附近,一辆摩托车被撞,驾驶人受伤,肇事的面包车辆逃逸。”接报后,民警迅速到达现场展开调查。20时许,便锁定了一辆车号为甘A·034**的白色面包车。22时许,民警在肇事嫌疑人可能藏匿的村庄,终于找到了肇事嫌疑人的家里。陋室之中,其父母非常抵触侦破小组。

  “他一天都没回来。孩子大了,由不得我们了。”其母亲搪塞道。无奈,侦破小组给其父母做动员工作,并利用其他的一些侦查手段令其接受调查。23时许,肇事逃逸人张某被缉拿归案,并对肇事逃逸的行为供认不讳。据其讲,当天下午,其与朋友在西固喝酒,酒后开车行至土门墩村兰州理工大学西校区西门附近时,将一摩托车撞倒。

  1月11日,经第三访鉴定,张某血液中的酒精含量达到了每百毫升119.42毫克,属于醉酒驾驶。

  目前,伤者已经脱离生命危险,案件正在进一步处理当中。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153