首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

雀之恋启动第二城:艺传兰州,誉贯甘陕

2018年01月14日 22:17  来源:每日甘肃网   聂鑫

雀之恋(甘肃)艺术培训中心启动仪式现场。

  每日甘肃网兰州(记者聂鑫)1月13日上午,杨丽萍旗下艺术培训机构,雀之恋(甘肃)艺术培训中心启动仪式在兰州音乐厅举行。

  甘肃省文联党组书记李燕青,中国著名舞蹈艺术家、中国舞协副主席、云南省舞协主席、云南杨丽萍文化传播股份有限公司董事长杨丽萍,甘肃省政协副秘书长陈强等共同出席了本次活动,与1000余位现场来宾一起见证这场盛典。

  据悉,雀之恋艺术培训中心,是一家由我国著名舞蹈艺术家杨丽萍老师发起成立的全国性连锁文化艺术交流与艺术人才培养教育机构。总部位于云南省昆明市,为云南杨丽萍文化传播股份有限公司旗下机构,是云南文化布局“旅游+互联网+演艺”生态链的重要组成部分。雀之恋(甘肃)艺术培训中心,作为雀之恋布局全国的第二站,今天正式在兰州落成启用,并同步启动招生工作。

省文联党组书记李燕青致辞。

  甘肃省文联党组书记李燕青在致辞中说,新成立的雀之恋(甘肃)艺术培训中心,对于落实大力发展美育教育,坚持课堂教学、课外活动和校园文化三位一体整体推进工作具有十分积极的影响。期待未来,在培养青少年儿童群体健康的审美情趣和良好的艺术修养等工作上,雀之恋能充分发挥桥梁纽带的作用,为素质教育的全面实施贡献更多力量。

  活动现场,杨丽萍与到场嘉宾一起进行了揭牌仪式,雀之恋(甘肃)艺术培训中心还与兰州市内优秀幼儿园及小学达成了首批特约艺术合作计划并现场授牌。

  记者现场了解到,雀之恋(甘肃)艺术培训中心首家期间校区位于兰州市城关区临夏路375号华润万家超市第五层,占地2100㎡。在教学设施方面,延续了雀之恋一贯高标准硬件体系配置,同步国际水准。而在教学师资方面,由代表着国内舞蹈类专业教育培训顶尖水平的多位知名青年舞蹈家组成的雀之恋明星教学团,更是获得了现场来宾的高度关注与一致认可。

现场杨丽萍接受采访。

雀之恋(甘肃)启动仪式现场舞蹈表演精彩纷呈。

  “艺术就像雨露,孩子就是种子。以艺术浇灌,孩子们的未来一定更加美好!”杨丽萍在接受采访时说道。她表示,艺术教育是民族文化事业的重要组成部分,同时也是“美好生活”的重要内涵。成立雀之恋的初衷,正是希望通过挖掘民族文化、传承民族文化,来为民族文化创造更好的、能繁荣生长土壤。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153