首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

永登县工商联组织民营企业助力脱贫攻坚

2018年01月17日 09:20  来源:每日甘肃网-兰州晨报  通讯员满自文

永登县工商联组织民营企业助力脱贫攻坚

  每日甘肃网1月17日讯(兰州晨报通讯员满自文)1月16日,天寒地冻,但永登县柳树镇涧沟村村委会里却暖意融融,永登县工商联组织的全县民营企业助力脱贫攻坚献爱心捐赠仪式在这里举行。在捐赠现场,永登县工商联主席张月玲将企业家捐赠的2.1万元爱心款和价值7100元的微量元素水溶肥、玫瑰纯露等交给涧沟村党支部书记罗义忠。

  此次爱心捐款活动,21位民营企业家共计捐款捐物54400元。这笔爱心款将分别捐给柳树镇涧沟村、大同镇长川村、武胜驿镇烧炭沟村,主要用于村公益事业和基础设施建设。

  2018年是永登脱贫摘帽年。县“两会”期间,在工商联界别政协委员小组讨论时,县政协委员、民营企业家自发提出为脱贫攻坚奉献爱心的建议。1月11日,县工商联组织工商联会员企业和工商联界别政协委员现场捐款,甘肃银龙矿业有限公司董事长高玉文、甘肃兴勇房地产开发公司总经理吴明勇、永登天一阁酒店总经理李世勇、兰州大天源建材有限公司董事长王永新、甘肃先锋管道制造有限公司总经理陈仲维、甘肃永固特种水泥有限公司董事长傅建朝、永登牌路金河石英砂厂总经理薛天海等20位民营企业家慷慨解囊。兰州富强农业科技有限公司董事长张春雷捐赠了价值3200元的根叶宝微量元素水溶肥400袋,苦水玫瑰产业有限公司董事长张连刚捐赠了价值11700元的玫瑰纯露。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台10项措施支持陇药产业发展
 
为加快陇药产业发展,提升陇药产业整体实力和核心竞争力,省政府办公厅日前正式印发《关于支持陇药产业发展政策措施的通知》,明确将通过加快建设国家中医药产业发展综合试验区、落实中药材税收优.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153