您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

永登县工商联组织民营企业助力脱贫攻坚

 2018/01/17/ 09:20 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员满自文

永登县工商联组织民营企业助力脱贫攻坚

  每日甘肃网1月17日讯(兰州晨报通讯员满自文)1月16日,天寒地冻,但永登县柳树镇涧沟村村委会里却暖意融融,永登县工商联组织的全县民营企业助力脱贫攻坚献爱心捐赠仪式在这里举行。在捐赠现场,永登县工商联主席张月玲将企业家捐赠的2.1万元爱心款和价值7100元的微量元素水溶肥、玫瑰纯露等交给涧沟村党支部书记罗义忠。

  此次爱心捐款活动,21位民营企业家共计捐款捐物54400元。这笔爱心款将分别捐给柳树镇涧沟村、大同镇长川村、武胜驿镇烧炭沟村,主要用于村公益事业和基础设施建设。

  2018年是永登脱贫摘帽年。县“两会”期间,在工商联界别政协委员小组讨论时,县政协委员、民营企业家自发提出为脱贫攻坚奉献爱心的建议。1月11日,县工商联组织工商联会员企业和工商联界别政协委员现场捐款,甘肃银龙矿业有限公司董事长高玉文、甘肃兴勇房地产开发公司总经理吴明勇、永登天一阁酒店总经理李世勇、兰州大天源建材有限公司董事长王永新、甘肃先锋管道制造有限公司总经理陈仲维、甘肃永固特种水泥有限公司董事长傅建朝、永登牌路金河石英砂厂总经理薛天海等20位民营企业家慷慨解囊。兰州富强农业科技有限公司董事长张春雷捐赠了价值3200元的根叶宝微量元素水溶肥400袋,苦水玫瑰产业有限公司董事长张连刚捐赠了价值11700元的玫瑰纯露。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心