您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州新区特色旅游观光线路开通运营

 2018/01/17/ 09:40 来源:兰州日报 记者张建平 通讯员张如洋 董宇洲

兰州新区特色旅游观光线路开通运营

  每日甘肃网1月17日讯 据兰州日报报道 1月16日上午,随着10辆新能源仿古铛铛车从奥特莱斯商业广场缓缓驶出,兰州新区特色旅游观光线路正式开通运营。

  据了解,这条线路连贯兰州新区长城影视城、西部恐龙园、湿地公园、2号湖广场、水上漂索道滑水公园等旅游景点;途经新区保税区、进出口批发市场、奥特莱斯、鹏博商业风情广场等商圈;覆盖宗家梁、瑞玲雅苑、兰石家园、A.C区保障房等居民集中住宅地;穿行新区管委会、企业、学校的新区特色旅游观光环线。并且依照现代化、多元化的理念,达成公交与旅游相结合,服务与享受同步走的新方式。

  本次投放的10台仿古铛铛车,是兰州新区市政管理集团新购置的银隆新能源公交车。旅游线路全长42.6公里,23个站点,票价2元。 兰州日报全媒体记者张建平 通讯员张如洋 董宇洲

  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心