您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

图博科技荣获中国最具影响力软件和信息服务企业

 2018/01/18/ 04:13 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者范海瑞 曹立萍

  图博科技荣获中国最具影响力软件和信息服务企业

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网记者范海瑞 曹立萍)1月17日,由中国软件行业协会主办的2018中国软件产业年会上,甘肃图博网络科技股份有限公司被评选为“2017中国最具影响力软件和信息服务企业”,这也是我省唯一获此殊荣的软件和信息服务企业。

  作为国内软件行业最具影响力的盛会,本届年会以“软件,驱动智能的力量”为主题,聚焦软件支撑智能经济和实体产业发展,探讨软件业支撑服务“中国制造2025”“互联网+行动计划”“大数据发展行动纲要”等国家重大战略的思路和路径。同时,为鼓励表彰产业先进,本届年会发布了2017年中国软件行业优秀企业家、2017年中国软件行业优秀工程师、2017年中国最具影响力软件和信息服务企业等名单,涵盖软件产业链上下游的优秀企业、领军人物和实力园区。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心