您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国工商银行-甘肃省分行  >  优质服务
为这样的工行陇西支行营业室点赞!
作者:稿源:每日甘肃网  2018-01-18 09:18


  2018年1月16日上午,一位中年客户急匆匆地来到陇西支行营业室,在大堂经理热情询问客户需要办理什么业务后,客户从包中拿出一沓被烟熏烤过的残损纸币,难为情地说:“我这钱还能换吗?”经询问得知,这位客户家住文峰镇曲家山村,其母年事已高且瘫痪在床,早些年把一千九百元现金压在炕席底下,经过长时间的炕烟熏烤这些钱币现已严重残损,清点时稍有不慎就可能使钱币变为灰烬。

  了解到情况之后,该行工作人员一边安抚客户,一边联系人员,安排清点、兑换事宜,并肯定地告诉他保证兑换。当他们将兑换后的现金交到客户手中时,客户感激之情溢于言表。感谢工行工作人员兑换被熏烤的资金,为他挽回了损失。

  服务客户,最重要的是将服务工作做到点滴、做到细节、做到实处。该网点工作人员并不因为兑换残损币业务费时费力,就拒绝客户的要求,而是严格按照流程为客户认真办理。热情的服务态度不仅赢得了客户的赞扬,更将服务工作进一步推进至常态化。

  点滴服务,真情付出

  赞!

编辑:王怡然
工行聚焦
·工行“闪酷卡”助力小额快...
·工行为中资企业海外融资搭...
·工行外汇做市交易量连续六...
·工行倾力支持一带一路沿线...
·工行建成五大账户交易产品线
·工行获评英国《银行家》全...
重要公告
·关于取消工银信用卡纸质...
·关于电话银行系统停业的通告
·关于2010年春节期间暂停...
·关于调整增强型新股申购...
·关于电子银行系统升级的通告
·注册 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·找回密码
基金 黄金 外汇 理财 国债 保险
·防范假网站 ·网上支付宝典
·工银亚洲网银 ·香港银行服务
·网银免费慈善捐款
·手机银行(WAP)自助注册
·存折查询 ·在线申请
·电子回单验证
[收费标准] [理财净值]
[外汇牌价] [存贷利率]
[基金净值] [债券价格]
[理财试算] [工行学苑]
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153