首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

平凉:货车碰撞起火 消防官兵及时扑灭

2018年01月18日 09:29  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 陶怡杉 通讯员 吕斌

货车碰撞起火 消防官兵及时扑灭

  每日甘肃网1月18日讯 (西部商报记者陶怡杉 通讯员吕斌) 1月15日7时29分,平凉市崆峒区草峰镇盘山公路上一辆拉牛的货车在失控碰撞山体后发生大火。

  当七里店消防中队官兵到达现场时,只见一辆货车侧翻在山体旁边,驾驶室内充满火光,坐垫、方向盘以及仪表盘、后车坐垫全被大火烧毁,货车底盘正在猛烈燃烧,副驾人员由于受到惊吓呆坐在路边。事故造成道路交通阻塞,若不即时将火势控制,汽车随时可能爆炸,后果不堪设想。为防止汽车爆炸危及周围群众生命财产安全,官兵立即用水枪对汽车内的大火进行扑救,同时疏散围观群众,确保现场安全。

  经过30多分钟的努力,大火被彻底扑灭,汽车已被烧毁,8时40分官兵将现场移交公安民警。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

提高医疗服务 甘肃要放大招
 
1月16日,2018年全省改善医疗服务工作会议在兰州召开。会议指出,今后三年的改善医疗服务工作重点是建立健全预约诊疗制度、远程医疗制度、检查检验结果互认制度等工作制度,另一方面要不断创新医疗.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153