您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

黄强:全力配合驻甘部队推进全面停止有偿服务工作

 2018/01/19/ 05:37 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者沈丽莉 范海瑞

  黄强在有关会议上强调

  全力配合驻甘部队推进全面停止有偿服务工作

  每日甘肃网兰州1月18日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者沈丽莉 范海瑞)驻甘部队全面停止有偿服务工作军地协调领导小组会议今天上午在兰州召开。省委常委、常务副省长黄强出席会议并讲话,省委常委、省军区政委蒲永能主持会议,驻甘部队领导张福基、刘岳生、王学武,省军区副司令员魏泽刚出席会议。

  会上,黄强认真听取了驻甘部队各单位全面停止有偿服务工作进展情况汇报并强调指出,各相关部门要积极配合驻甘部队停偿工作,对涉军事项开通绿色通道,急事特办,确保驻甘部队全面停止有偿服务工作顺利开展。一是认清形势,巩固成果,持续增强停偿攻坚的新动力;二是军地协作,合力推进,不断取得停偿攻坚的新进展;三是依法依规,积极稳妥,努力构建停偿攻坚的新秩序。

  蒲永能要求,各级各单位要切实提高政治站位,强化政治责任,以维护权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步细化“施工图”、列出“进度表”、打好“团体赛”,坚持军地联合作战,坚持“情理法”并用,力争“快准稳”突破,积极、扎实、全面、稳妥做好全面停止有偿服务工作,向党和人民交出一份合格答卷。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心