首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

货车失控碰撞起火 平凉消防奋力扑救

2018年01月19日 09:03  来源:兰州晚报  通讯员吕斌 记者常舒清

货车失控碰撞起火 平凉消防奋力扑救

  每日甘肃网1月19日讯 据兰州晚报报道(通讯员吕斌 记者常舒清)1月15日7时29分,平凉市崆峒区草峰镇盘山公路上一辆拉牛的货车在失控碰幢山体后发生火灾。经平凉消防官兵奋力扑救,成功救出被困人员。

  据悉,事发当日,平凉消防七里店消防中队接警后,14名消防官兵赶往火灾现场。当消防官兵到达现场时,只见一辆货车侧翻在山体旁边,驾驶室内充满了火光,驾驶室的坐垫、方向盘以及仪表盘、后车坐垫全被大火烧毁,货车底盘正在猛烈燃烧,事故造成道路交通阻塞,若不及时将火势控制,汽车随时可能爆炸,后果将不堪设想。

  为防止汽车爆炸危及周围群众生命财产安全,指挥员立即用水枪对汽车引擎内的大火进行扑救,并不停地对汽车进行冷却,其余队员立即对围观群众进行疏散,确保现场安全。经过30多分钟的努力,大火被彻底扑灭。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

飞机上能玩手机了 需设置为"飞行模式"
 
一直以来,民航客机飞行过程中乘客是禁止使用手机的,然而现在,在国内坐飞机“名正言顺”打开手机上网,这事却成真了!昨日,东航、海航先后宣布,1月18日起乘客将可以在空中使用手机,但需设置为.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153