您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州耄耋奶奶欲捐出轮椅 晨报替她发出爱心帖

 2018/01/19/ 09:29 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张继培

市民微心愿 晨报助愿

耄耋奶奶欲捐出轮椅 本报替她发出爱心帖

  1月18日,年届八旬的市民张奶奶向兰州晨报热线96555反映,其家中有辆九成新的闲置轮椅,欲捐给需要的市民。希望兰州晨报能帮她实现这个微心愿。

  当日,兰州晨报记者如约来到位于安宁火电公司家属院的张奶奶家里,看到张奶奶早早地将轮椅取出,并捆绑好放在客厅内,等待记者上门来取。张奶奶说,这辆轮椅买来后家人只用了一个半月,一般阳光好时只用它到外面晒晒太阳,平时闲置在家。“已经闲置1年半了,我想把它送给需要的人。”张奶奶爽快地说。

  在此,兰州晨报替张奶奶发出爱心帖,希望需要轮椅的家庭或者个人尽快拨打兰州晨报热线96555联系。同时,兰州晨报向所有关心和支持“市民微心愿·晨报助愿”栏目的爱心市民表示衷心感谢。如果您或您家人有什么微心愿需要得到帮助,请您拨打96555告知我们,只要愿望是合情合理的,我们将尽力帮您实现。

  兰州晨报首席记者张继培

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心