首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省物流行业协会第三届二次理事会在兰召开

2018年01月19日 10:35  来源:每日甘肃网  记者周飞

  每日甘肃网1月18日讯(记者周飞)今天下午,甘肃省物流行业协会第三届二次理事会在兰州召开,省工商联有关领导、协会全体会员单位代表及全省物流行业200余人参加了会议。

  会上,协会会长岳建武代表第三届理事会作工作报告;协会增补第三届理事会副会长单位10家、常务理事14家、理事24家;表彰奖励协会2017年度先进会员单位。

岳建武代表第三届理事会作工作报告。

  岳建武说,2018年,协会将继续坚持把为会员单位服务作为“立会之本、兴会之道”。协会计划通过在建立政府、协会、企业联系上要有新纽带、在引导物流企业享受国家政策上要有新提升、在探索建立新型会员单位服务上要有新机制、在融入“一带一路”沿线国家上要有新成效、在提升协会凝聚力号召力上要有新突破、在城市共同配送使用新能源汽车要有新举措、在引导企业创新发展转型升级上要有新思路等七个方面,创造性地做好协会工作。

  据了解,甘肃省物流行业协会在过去一年,精心组织、主动出击,积极为会员单位和我省物流企业提供各式各样有效服务,同时还吸纳了一批国有及民营大中型物流企业和有行业影响力的物流团体加入了协会。在精准扶贫和履行社会责任方面,协会率先垂范,会员单位中涌现出了一批精准扶贫先进单位。一年来,通过他们辛勤工作和艰苦努力,协会各项工作都取得了长足地发展和进步,行业影响力也越来越大。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

飞机上能玩手机了 需设置为"飞行模式"
 
一直以来,民航客机飞行过程中乘客是禁止使用手机的,然而现在,在国内坐飞机“名正言顺”打开手机上网,这事却成真了!昨日,东航、海航先后宣布,1月18日起乘客将可以在空中使用手机,但需设置为.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153