首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

“2018兰州西固‘和谐之春’大型灯会”2月1日开幕

2018年01月20日 09:17  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 张云 通讯员 季刚 包春

西固灯展2月1日开幕

  每日甘肃网1月20日讯 (西部商报记者张云 通讯员季刚 包春) 1月19日,记者从西固区获悉,西固区委、区政府将从2月1日至22日期间,举办“2018兰州西固‘和谐之春’大型灯会”,届时将有102组形态各异、美轮美奂的精品艺术灯组展现在市民面前。

  据悉,此次灯会布展的40组大、中型灯组均由驻区各企业捐助制作,主展区东起牌坊路南,西至天鹅湖十字,南起金城公园,北至庄浪路,为“干”字形分布,寓意全区干部群众“撸起袖子加油干”。此外,《绿色出行》《梦幻雪人》《年年有鱼》等灯别具匠心。同时,今年的大型灯会还增设了中华名优小吃、灯谜有奖征文、灯会摄影比赛等活动。人们赏灯的同时还可以品尝到各种美食,来自老北京等八大件全国百家名优特色小吃一条街更会给灯展增添独特的景观,烤蜈蚣、烧麻雀、风味火腿肠等美食将让游客过足瘾。

  届时由于每天下午4时开始,新城发往西固城的42路、安宁发往西固城的80路公交车次会出现爆满,为了缓解交通运输压力,公交公司还开通了西关往返西固城的双层77路公交车。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年精神文明建设"计划表"确定
 

记者从1月16日召开的全省文明办主任会议上获悉,今年全省精神文明建设工作将全面落实五项重点任务、聚力完成十项具体工作,进一步推动全省精神文明建设工作开创新局面。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153