您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

余建任甘肃省副省长、省公安厅厅长

 2018/01/20/ 18:29 来源:每日甘肃网 韦德占

余建作表态发言。

  每日甘肃网兰州1月20日讯(记者韦德占)省十二届人大常委会第三十七次会议完成各项议程,今天下午在兰州闭会。

  会议通过一批人事任免决定。

  决定任命:余建为甘肃省副省长、甘肃省公安厅厅长;康军为甘肃省发展和改革委员会主任;马自学为甘肃省审计厅厅长。

  决定免去:马世忠的甘肃省公安厅厅长职务;白文晖的甘肃省审计厅厅长职务。

  任命:张海波为甘肃省高级人民法院副院长。

  任命:朱玉为甘肃省人民检察院副检察长。

  决定任命:朱玉为甘肃省人民检察院代理检察长。(报最高人民检察院和全国人民代表大会常务委员会备案)

  任命:苏秦川为甘肃省人民代表大会常务委员会副秘书长;马洪滨为甘肃省人民代表大会常务委员会研究室主任;李高协为甘肃省人民代表大会常务委员会法制工作委员会主任;楚才元为甘肃省人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任。

  免去:邹通祥的甘肃省人民代表大会常务委员会法制工作委员会主任职务;许华的甘肃省人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任职务;马洪滨的甘肃省人民代表大会常务委员会财经预算工作委员会副主任职务;李高协的甘肃省人民代表大会常务委员会农业与农村工作委员会副主任职务。

  决定任命:姚胜利为甘肃矿区人民法院院长。

  决定免去:冶生俊的甘肃矿区人民法院院长职务。

  会议表决通过了《甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受路志强请求辞去甘肃省人民检察院检察长职务的决定》。

  甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会第三十七次会议,于2018年1月20日决定:接受路志强因工作调动辞去甘肃省人民检察院检察长职务的请求,报甘肃省人民代表大会备案,并由甘肃省人民检察院报经最高人民检察院检察长提请全国人民代表大会常务委员会批准。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。