您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃省人民检察院召开全院干警大会 宣布主要领导调整的决定

 2018/01/21/ 03:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员南茂林

  省人民检察院召开全院干警大会

  宣布主要领导调整的决定

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员南茂林)1月19日,省人民检察院召开全院干警大会,宣布省人民检察院主要领导任免决定。省委常委、省委政法委书记马世忠主持会议并讲话,省人民检察院党组书记朱玉出席会议。

  省委组织部有关负责同志宣布了省委关于朱玉、路志强同志职务任免的决定。省委决定朱玉同志任省人民检察院党组书记,免去路志强同志省人民检察院党组书记职务。

  马世忠代表省委充分肯定了路志强同志任职五年来的工作,介绍了朱玉同志的基本情况,并对加强省检察院领导班子建设和做好全省检察工作提出希望和要求。他强调,要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要忠实履行检察职能,切实加强领导班子和过硬队伍建设,确保检察院各项工作的正确政治方向,强化措施,狠抓落实,在维护社会和谐稳定和公平正义方面作出新的成绩。

  朱玉表示,衷心拥护、坚决服从中央、省委的决定,将在工作中开拓进取、求真务实、敢于担当、廉洁勤政,把甘肃检察的优良传统传承好、发扬好,以实际行动,为甘肃检察事业进步、为甘肃经济社会发展和人民幸福安康贡献力量。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心